Spielbericht FV Gröditz 1911 2. gegen TSV Merschwitz der 2. Herren am 05.05.2019, 15:00 Uhr

18 Manuel Winkler
71. min Martin Koch (13) für Nico Schmidtchen

Gröditz: Fehlanzeige
Merschwitz 3 x Gelb

René Grzegorczyk

Ende gut, alles gut!

In der Nachspielzeit dreht unsere Zweite die Begegnung und bleibt an der Tabellenspitze. Was allerdings an Chancen im gesamten Spiel liegen gelassen wurde, geht eigentlich auf keine Kuhhaut. So kam es wie es kommen musste, mit der ersten gefährlichen Situation in unserem Strafraum gingen die Gäste wie aus dem Nichts in Führung. Diese nahmen sie auch mit in die Halbzeitpause und erhöhten gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 2:0. Das Spiel war komplett auf den Kopf gestellt. Der Gröditzer Routenier Steffen Hoffmann erzielte aber alsbald den Anschlusstreffer und ein Eigentor der Merschwitzer stellte die Begegnung wieder auf Remis. Was danach folgte war ein Sturmlauf auf das Gehäuse unerer Gäste. Es dauerte aber bis in die Nachspielzeit, bis wiederum "Mietze" den vielumjubelten Siegtreffer erzielte. Ein irres Spiel mit einem insgesamt hochverdienten Erfolg der Gröditzer.